Surgery.Axilla.ru - Хирургическое лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Surgery.Axilla.ru //

Локальное хирургическое лечение подмышечного гипергидроза

Локальные методы (называются локальными поскольку выполняются непосредственно в области повышенной потливости) в различных вариантах - кюретаж, аспирационный кюретаж, липосакция, шейвинг, ультразвуковой кюретаж, липосакция, иссечение) используются для лечения повышенной потливости подмышек. Идея операций состояит в уменьшении общего числа потовых желез, что приведет к уменьшению потливости. Радикально излечивает проблему потливости подмышек иссечение области подмышечного гипергидроза. Нередко операция приносит хорошие и отличные результаты, хотя недостаточная эффективность вмешательтсва также возможна

Вас заинтересовало хирургическое лечение повышенной потливости подмышек?

Консультировались ли Вы с врачом об оперативном лечении гипергидроза? Если нет - сейчас самое время! Узнайте больше, как Вы и Ваш врач можете взаимодействовать в выборе адекватного лечения и справиться с гипергидрозом.

Использовали ли Вы антиперспиранты, правильно ли Вы их использовали? Использовали ли Вы ионтофорез, правильно ли Вы его использовали? Проводилось ли Вам лечение ботоксом? Если все же антиперспиранты, ионтофорез и ботокс не помогли и качество Вашей жизни по прежнему страдает от повышенной потливости - познакомьтесь подробнее с хирургическими методами лечения повышенной потливости подмышек.


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Разработано в студии:
EL-style Studio, www.elstyle.ru